ДЕЛИКАТНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Женщина в любом возрасте хочет чувствовать себя привлекательной и желанной. Большую роль в самоощущении для многих играет внешний вид половых органов. Здесь может возникать множество причин для неудовлетворенности, в частности неэстетическая форма и размер, дискомфорт при ношении купальников, облегающих штанов, стеснение в интимной жизни.

В этих случаях многие прибегают к лабиопластике. Это пластическая операция, цель которой - изменение размеров больших и малых половых губ. Малое хирургическое вмешательство помогает улучшить эстетический вид интимной зоны и обрести уверенность в своем теле.

ПОКАЗАНИЯ К ЛАБИОПЛАСТИКЕ:

Показания к этой пластике половых губ - субъективные и личные желания пациентки. Как таковых медицинских предписаний не существует.

Среди основных причин сделать лабиопластику можно выделить следующие:

  1. Значительное удлинение малых половых губ.
  2. Ассиметричная форма больших и малых половых губ;
  3. Повреждение частей вульвы из-за осложнений во время родов (разрывы, эпизиотомия и т. д.);
  4. Искривления или деформации половых губ в связи с полученными травмами.

Если вы не уверены в необходимости такой операции, как лабиопластика, обратитесь к специалистам частной клиники «Медик». Возможно ваша проблема решается другими методами. Только если наш хирург убедится, что вам необходима операция, вам назначат необходимые обследования и начнут готовить к пластике.

ПРОЦЕДУРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ:

Малая половая губа удлиненная, если она вытянута более чем на 5 см. Чаще всего это особенности строения тела, но бывают и другие причины, в частности хронические заболевания, гормональные нарушения и др. Лабиопластика позволяет сделать так, чтобы они не находились выше уровня больших половых губ.

Специалисты клиники «Медик» выполняют хирургическую коррекцию различными методами. Методика подбирается индивидуально для каждой пациентки.

Операция по уменьшению половых губ происходит под местным наркозом, что делает процедуру комфортной и безопасной. Лабиопластика может завершится 2-мя способами: наложением саморассасывающихся швов, либо коагуляцией краёв радиоволновым электородом.

Восстановление происходит быстро, благодаря интенсивному притоку крови к половым органам.
 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Операция противопоказана в следующих случаях:

  • возраст до 18 лет;
  • при воспалении половых органов;
  • при болезных, передающихся половым путем;
  • при наличии онкологии;
  • при психических расстройствах.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Частная клиника «Медик» предлагает лучшие условия для проведения лабиопластики. Мы гарантируем:

  • комфорт. Запись на приём (консультация, осмотр врача-гинеколога) без очередей, доброжелательный персонал, удобная оплата;
  • специалисты. Операцию проводят хирурги со стажем более 10 лет. Опытный медперсонал обеспечивает квалифицированную медицинскую помощь;
  • современная техника. В нашей клинике установлено современное оборудование, что позволяет применять новейшие технологии в лечении и проведении хирургических вмешательств;
  • безопасность. Мы обеспечиваем полную безопасность нашим пациентам на всех этапах обследования.

Записаться на лиабопластику можно по телефону (8352) 23-77-23 или самостоятельно с помощью мобильного приложения «Частная клиника «Медик».

Оставайтесь всегда красивыми и уверенными в себе!

 

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
Обратный звонок
Выберите дату и врeмя для звонка
Жду звонка
Ожидайте звонка
Мы обязательно Вам перезвоним!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»