Как проходит операция в клинике "МЕДИК"

Опе­рация. Она спа­са­ет жизнь, вос­ста­нав­ли­ва­ет здо­ровье и да­же по­мога­ет уточ­нить ди­аг­ноз. В каж­дой от­расли ме­дици­ны есть свои ви­ды хи­рур­ги­чес­ких вме­шатель­ств. В на­шей кли­нике про­водят раз­ные опе­рации: уро­логи­чес­кие, ги­неко­логи­чес­кие, прок­то­логи­чес­кие, флебологические, ото­рино­ларин­го­логи­чес­кие (ЛОР-опе­рации), трав­ма­толо­гичес­кие и, ко­неч­но, хи­рур­ги­чес­кое ле­чение об­ще­го про­филя. На­ши спе­ци­алис­ты об­ла­да­ют вы­соким про­фес­си­она­лиз­мом и ис­поль­зу­ют в ра­боте сов­ре­мен­ное обо­рудо­вание. Ре­комен­до­вать опе­ратив­ное вме­шатель­ство мы мо­жем толь­ко пос­ле пол­но­го об­сле­дова­ния па­ци­ен­та. Во мно­гих слу­ча­ях к не­му при­бега­ют, ес­ли кон­серва­тив­ное ле­чение не да­ло ре­зуль­та­тов.
 
 

Консультация

Первым этапом будет консультация специалиста, который ознакомит вас со всеми нюансами процедуры, назначит необходимые исследования и анализы. Вы совместно с врачом, согласуете дату операции, которая будет удобна в вашем личном расписании.
 

Подготовка к операции

Перед операцией необходимо пройти медицинское обследование. Это необходимо, чтобы выявить противопоказания, а также обнаружить любые риски, которые могут вызвать осложнения в ходе операции.

Обследование можно пройти в любом медицинском учреждении, в том числе и в нашей клинике. Для этого наши специалисты разработали «Программу перед оперативным вмешательством». Она содержит все необходимые анализы, инструментальные исследования (ЭКГ, флюорография) и консультации врачей.

Чтобы пройти данную программу, вам нужно обратиться к администратору нашей клиники - вас запишут на процедуры и, по окончанию, вы быстро и с комфортом получите заключение врача-терапевта для операции.

 

День операции

В день операции вам необходимо прийти к назначенному времени в клинику. Вас встретят и проводят в комфортабельную палату. С собой брать ничего не нужно, наша клиника обо всем позаботилась. Единственное, перед операцией вам надо будет соблюдать требования анестезиолога о принятии пищи, воды и рекомендации врача.

В палатах стационара предусмотрены все условия для вашего комфортного пребывания:

  • душевая и туалетная комната;
  • кнопка вызова персонала;
  • кровати с регулируемыми спинками;
  • большой телевизор;
  • wi-fi;
  • зарядное устройство;
  • халат, полотенца, одноразовые тапочки.

Перед операцией к вам в палату придет врач с медсестрой, они проведут контрольный осмотр и отвезут в операционную.

Анестезия

Если оперативное вмешательство проходит под анестезией, то врач-анестезиолог расскажет вам все об особенностях анестезии во время вашей операции.

Операционная нашей клиники оснащена современным европейским оборудованием, в т.ч. анестезиологическим и реанимационным. А хирургическое вмешательство проходит под наблюдением врача-анестезиолога. Всё это обеспечивает легкое пробуждение и сокращает период реабилитации в стационаре. 

Операция

После контрольного осмотра в палате вас доставят в операционную. В зависимости от вида, операция будет длиться от 30 минут до 1,5 часов. Опыт, высокая квалификация наших врачей и новейшее техническое оснащение позволяют провести операцию безопасно, в короткие сроки и безболезненно. После операции вас перевезут в комфортную палату под внимательный присмотр лечащего врача и медицинского персонала. 

После операции

После того, вы отдохнули после оперативного лечения, как истечении должного времени, вас подготавливают к выписке и назначают дату послеоперационного осмотра (перевязку). А администраторы клиники, при необходимости, вызовут вам такси.

Все последующие приемы по контролю восстановления и реабилитации входят в стоимость операции.
Если требуется, вам предоставят больничный лист на день операции.

 

 

Операции в Чебоксарах

Мы гарантируем, что вы будете чувствовать себя максимально комфортно до, во время и после операции.
Все дополнительные вопросы вы можете задать по телефону 23-77-23

 

С заботой о вашем здоровье и комфорте, "МЕДИК"

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»