Открытый и закрытый синус

Это процедура по наращиванию костной ткани верхней челюсти позволяет возобновить ранее утраченные жевательные функции. Именно верхняя челюсть больше всего подвергается истончению, поэтому операция делается в этой зоне.

Бывают ситуации, когда костная масса уменьшается настолько, что установка имплантов не представляется возможной без данной процедуры.

СИНУС-ЛИФТИНГ – это своего рода манипуляция, способствующая созданию прочной основы (фундамента) для установки имплантов.

Ее основная цель заключается в смещении слизистой оболочки дна верхнечелюстного синуса, она должна быть несколько выше от изначального уровня. Такая манипуляция позволит увеличить объём костной ткани до достаточного для установки имплантатов.

Во время хирургического лечения делается надрез, дно гайморовой полости смещают, а в получившееся пространство вводят костнопластический материал. Аугментация (наращивание) является довольно серьезным оперативным вмешательством и требует исключительно профессионального подхода.

Проводят ее под местной анестезией или общим наркозом.

Существуют ситуации, когда имплантацию проводят одновременно или отсрочено с восстановлением костного объёма.

Если Вам необходима данная процедура или Вы хотите проконсультироваться со стоматологом-хирургом, то записывайтесь к нему на приём по телефону 23-77-23. Также запись доступна в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «МЕДИК»

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»