Лечим варикоз на раз, два, три, четыре

Оказывается, в четыре руки можно не только виртуозно играть на пианино. На Тополиной, 11а в четыре руки, например, лечат варикоз. Отчего эта болезненная процедура становится в два раза короче и, соответственно, в два раза популярнее у пациентов.

Этот новый инновационный метод носит название «кватросклеротерапия». Он применяется для лечения варикозной болезни вен нижних конечностей и «звездочек». Того, что отравлет жизнь многих женщин, заставляя их носить длинные юбки и брюки.

Во время этой процедуры пациент попадает в руки сразу двух сильных флебологов. Они с помощью специальных тонких игл вводят в вену склерозирующий препарат, который приводит к повреждению и последующему рубцеванию венозной стенки. В результате просвет вены постепенно зарастает, а сам сосуд превращается просто в фиброзный тяж.

Кватросклеротерапия ускоряет сам процесс, снижая неприятные и болевые ощущения у пациентов с повышенной чувствительностью кожи во время процедуры. Именно поэтому она пользуется популярностью у женщин с низким болевым порогом. Ведь если уж терпеть что-то неприятное, то лучше делать это недолго и в заботливых руках.

По окончании кватросклеротерапии на ноги надеваются компрессионные чулки, которые следует носить круглосуточно 2-3 суток. Кроме того после процедуры стоит избегать длительного пребывания в положении лежа или сидя в течение двух недель и не принимать горячие ванны (а также посещать бани и сауны) в течение 2 месяцев.

Хотите избавиться от варикоза на раз, два, три, четыре? Запишитесь на кватросклеротерапию в передовую клинку «Медик»!

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»