Последние отзывы

Поклад С. А. - заботливое и внимательное отношение

Наша самая лучшая "зубная фея" Поклад Светлана Александровна. Такое заботливое и внимательное отношение к дочке, как я и хотела. В конце лечения всегда подарочек) У ребёнка никаких негативных эмоций! Ходим к ней уже 3 года и больше никуда не хотим. Спасибо, замечательная, добрая и терпеливая Светлана Александровна!

И. Полина Юрьевна
29 сентября 2022

Огонькина Т. Н. - самое главное очень грамотная

Самая хорошая гинеколог в моей жизни! И самое главное очень грамотная, мне ещё понравилась как человек.

Х. Жанна Саргисовна
29 сентября 2022

Егорова Т. Н. - всё тщательно проверяет, объясняет доступно

Очень хороший врач, всё тщательно проверяет, объясняет доступно. Лечение помогло.

М. Оксана Геннадьевна
29 сентября 2022

Владимирова О. В. - однозначно порекомендую обратиться к ней

Такие отзывчивые и внимательные врачи сейчас большая редкость. Все подробно объяснила несколько раз, показала и рассказала что и как надо принимать, что вообще делать. Терпеливо и подробно отвечала на интересующие меня вопросы о здоровье. Однозначно порекомендую обратиться к ней, если понадобится кардиолог.

А. Светлана Вячеславовна
29 сентября 2022

Смирнова А. А. - приемом я осталась довольна

На приёме у Анжелы Александровна были с ребёнком. Обратилась с жалобой на наличие налёта на зубах у ребёнка. Врач разговаривала очень доброжелательно, сразу нашла общий язык с ребёнком. Подробно расспросила жалобы, объясняла каждый этап того, что будет делать.

Л. Амилия Константиновна
29 сентября 2022

Столярова Н. Е. - внимательный и отзывчивый врач

Внимательный и отзывчивый врач! Диагностика точная, всегда даёт рекомендации по поводу дальнейшего общения со специалистами по результатам УЗИ. Ничего лишнего, строго всё по делу, может приободрить или, наоборот, посоветует поскорее пойти на консультацию к специалисту.

М. Ольга Олеговна
29 сентября 2022

Хуснетдинова Г. Д. - очень внимательно относится к пациенту

Была сегодня на приёме у врача-гинеколога Хуснетдиновой Г.Д.. Во время приёма и гинекологических процедур все разъясняет, очень внимательно относится к пациенту. Очень довольна приёмом, прекрасный и квалифицированный врач!

Ч. Анастасия Алексеевна
29 сентября 2022

Рекунова М. Ф. - отличный врач

Отличный врач. Всё рассказывает и объясняет.

П. Сергей Петрович
27 сентября 2022

Варламова С. Е. - очень нравится и главное есть результат

Светлана Евгеньевна, профессионал! Ребенку стало гораздо легче, спина меньше стала болеть, с удовольствием ходит. Рекомендую данного специалиста по массажу. Нам очень нравится и главное есть результат! Спасибо большое!

А. Михаил Павлович
27 сентября 2022

Яковлева Е. Н. - прекрасный врач, компетентный

Очень понравился приём. Прекрасный врач, компетентный, мотивирующий, объясняющий. И чуткий человек!

С. Наталия Георгиевна
27 сентября 2022
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»