Всё гениальное - на поверхности!

Как известно «поверхностный подход к делу» - это плохо. Но только не в имплантологии. Здесь успех в деле обеспечивают современные инновационные «поверхности». Именно от них зависит интеграция имплантов и срок заживления. И здесь - впереди планеты всей - снова Швейцария и клиника «Медик». Первая производит знаменитые импланты Straumann, вторая - успешно устанавливает их по месту долгой и верной службы.

В 1997 году компания Straumann изобрела новую технологию обработки поверхности имплантов. Ее назвали SLA. За счет технологических решений швейцарцам удалось снизить сроки приживаемости до 6-8 недель (вместо 12 недель у TPS-поверхностей) и уменьшить влияние на костную ткань в процессе установки. На сегодняшний день SLA считается «золотым стандартом» имплантологии.

Однако наука не стоит на месте. Доказывая, что нет предела совершенству, в 2005 году Straumann внедрил еще более передовую технологию поверхности SLActive. Она повысила интеграцию имплантов аж до (!!!) 99,6%. Это действительно выдающийся показатель. Процесс приживления стал занимать рекордные 3-4 недели, снизился риск заражения. Сегодня по этой технологии обрабатывается поверхность большинства современных имплантов.

В SLActive удалось создать легко смачиваемую гидрофильную поверхность. Это позволяет «доставлять» к поверхности компоненты крови для быстрейшего формирования костной структуры вокруг импланта. Наряду с этим свойством, новая технология обладает и химической активностью. Белковые структуры легко «притягиваются» к поверхности импланта. А специальная упаковка защищает имплант от образования оксидов. Все это позволяет «запускать» процесс интеграции с костью челюсти уже в первые минуты после установки импланта.

В наш век всеобщей глобализации компания Straumann по прежнему верна своим традициям. Все без исключения имплантаты и детали для протезирования производятся в Швейцарии на самом современном, оснащенном новейшим оборудовании и особой системой контроля за качеством, заводе. Такого количества модернизированного производственного оборудования нет нигде в мире.

Кроме того, импланты Straumann с поверхностью SLActive имеют международную пожизненную гарантию. В случае необходимости вы сможете получить помощь любого высококачественного стоматолога как минимум в 70 странах мира. Компания доставит новый имплант и абатмент для протезирования вашему лечащему врачу совершенно бесплатно. Конечно, при условии, что вы установили оригинальный швейцарский имплант на Тополиной, 11а .

Хотите обзавестись новой улыбкой менее чем через месяц после процедуры имплантации? Обратитесь в клинику «Медик» за имплантами Straumann с уникальной поверхностью SLActive!

 

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»