Уколы вместо скальпеля

А вы знаете, что изначально Интернет был изобретен для нужд Министерства обороны США, чтобы иметь возможность обмениваться оперативной информацией в случае войны? Первый прообраз всемирной сети появился в далеком 1969 году. Тогда он назывался Arpanet. Теперь Интернет – это такое «наше все», как и Пушкин. Тут знакомятся, делают покупки, ведут бизнес, черпают знания… И даже читают полезные статьи о здоровье на сайте клиники «Медик».

Как видите, многие научные разработки изначально создавались для одного, а служат иногда и совсем для другого. Доказательством этому служит уникальный российский метод плазмолифтинг. Прогремевший на весь мир благодаря невероятно эффективному использованию в косметологии, он также нашел применение и в других медицинских областях. Например, в неврологии.

Здесь плазмолифтинг способствует регенерации поврежденных тканей позвонков, суставов, мышц, сосудов и нервных окончаний без всякого хирургического вмешательства. Восстановление происходит при помощи точечного введения в организм обогащенной тромбоцитами плазмы, выделенной из крови пациента. Причем, инъекции проводятся в условиях повышенной стерильности сертифицированным врачом.

В начале процедуры он отмечает на теле пациента точки для уколов. Затем у пациента делают забор крови из вены, после чего помещают его в центрифугу. Там из крови выделяется тромбоцитарная плазма, которую затем и вводят в отмеченные зоны. Процедура длится от 5 до 10 минут. Между сеансами обязательно делают перерыв в 7 дней. При плазмолифтинге происходит направленная активация поражённых тканей в зоне введения плазмы, ускоряется процесс выздоровления.

Остеохондроз, сколиоз, невропатия и другие заболевание, вызванные проблемами с суставами и позвоночником успешно лечатся при помощи инъекций в поврежденные ткани. Даже мучительные мигрени отступают перед плазмолифтингом головы. И все эти чудеса происходят без химии и вредных веществ. Клетки крови человека сами запускают оздоравливающий эффект: без аллергических реакций и побочных эффектов.

В отличие от прочих методов, результаты применения плазмолифтинга заметны уже после первой процедуры. Кроме того, он имеет накопительное действие, что позволяет пациенту забыть о мучительной проблеме на достаточно долгое время. Если еще пару лет назад для лечения неврологических проблем в основном применялись медикаменты, которые просто-напросто снимали болевой синдром, то сегодня их заменил плазмолифтинг. Он устраняет именно причину возникновения боли. Использует внутренние резервы организма, принося пользу пациенту.  

 

 

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»