Сиять — это у нас в крови!

20-летний рубеж минул, а если вам уже и «немного за 30», то самое время задуматься о состоянии кожи, волос, и сделать всё, чтобы они как можно дольше оставались ухоженными и сияющими. А когда вы отметили полувековой юбилей — это совсем не повод забыть о здоровой, упругой коже. С чего же начать? А начните с себя, с ресурсов собственного организма — попробуйте «плазмотерапию»! Моя подруга, 34-летняя Ольга Семёнова, отправилась к косметологу, и я вместе с ней, чтобы увидеть всё своими глазами, а затем повторить её опыт.

Главное — надёжность!

Вопрос «куда пойти?» отпал как-то сам собой. Мы выбрали клинику «МЕДИК», потому что это крупное частное медицинское учреждение, в котором на первом месте качество и безопасность предоставляемых услуг и особая приятная атмосфера: чувствуется, что вы здесь не пациент, а гость, которому от души стараются угодить.

Да и страшно доверять свою внешность кому попало, поэтому пойти туда, где дешевле, чтобы сэкономить — такой вариант точно не для меня!

Омолаживание своей кровью

Нас встретила сертифицированный врач-косметолог Елена Викторова и провела диагностику кожи. Она отметила у Ольги мимические морщины вокруг глаз и выраженные носогубные складки, пигментные пятна, тёмные круги под глазами, тусклый цвет лица:

«Я рекомендую плазмотерапию, т. к. на сегодняшний день это самая эффективная и безопасная процедура, которая не может вызывать аллергических реакций, потому что под кожу вводится своя же собственная плазма. Сначала пациент сдаёт анализы, затем у него из вены берётся кровь в специальную пробирку, и в центрифуге кровь расслаивают, отделяют плазму — именно в ней сосредоточено максимальное количество полезных веществ, способствующих защите и регенерации кожи».

«Балдеешь от себя»

У Ольги взяли кровь, пока мы ожидали результаты анализов, разговорились с ещё одной посетительницей «Медика» Светланой Павловой - ей за 40, но выглядит она на 30.

«Я курс из 4-х процедур проходила год назад - делится она, - абсолютно не больно! Через неделю кожа будет сиять, придёт в тонус, появится лифтинг-эффект. Видишь себя в зеркале и начинаешь балдеть от того, как выглядишь, повышается самооценка. Лицо хорошеет с каждым днём! В первое время были синячки, но я их не стеснялась — пусть завидуют!».

 

«Комарики», тепло, вибрации

Мою подругу уложили на кушетку, и на всякий случай нанесли обезболивающий крем, через минут 15 приступили к процедуре. Врач уверенными и быстрыми движениями начала вводить плазму с помощи тоненькой иголочки под кожу - очень быстро обколола каждый сантиметр лица. «Не больно! - улыбается Ольга, - уже чувствуется, что процесс пошёл: есть ощущение какого-то движения, вибрации какие-то, тепло, наполняемость, мне кажется, что кожа уже сияет!».

Полчаса — и готово! Обновлённая Ольга смотрится в зеркало: точечки, как от комариных укусов её не смущают — врач о них предупредила, успокоила, что следы быстро пройдут, и порекомендовала в течение 6 часов не умываться, не трогать лицо руками, и не менее 3 дней нужно воздерживаться от физических нагрузок, плавания, бани, сауны, неделю рекомендуется не загорать.

И лечебный, и косметологический эффект

Врач объяснила, что такая процедура эффективно используется уже не одно десятилетие, с помощью плазмотерапии лечат воспаления кожи, даже обкалывают кожу головы, чтобы волосы были крепче и не спешили седеть.

Елена рассказала, что к ней за этой процедурой обращаются и 25-летние, чтобы бороться с несовершенствами кожи, лечить акне, и те, кому за 50, чтобы кожу питать, делать её цвет ровнее, светлее.

70-летняя красотка

«У меня есть пациентка, которой 70 лет, - рассказывает Елена Викторова, -  она каждый год проходит курс из 5 - 7 процедур, чтобы улучшить состояние кожи. Она приверженец натуральности и хочет, чтобы кожа была в тонусе. Эта женщина для своего возраста выглядит отлично: кожа ухоженная, без пигментных пятен, морщины, конечно, есть, но выглядят они эстетично».

 

Придём ещё!

Я встретилась с Ольгой через три дня: её глаза сияли, кожа стала заметно светлее, пигментные пятна практически исчезли, она с улыбкой рассказала, что сначала все удивлялись: что за пятнышки на лице, а потом начинали расспрашивать подробнее, видно, сами тоже захотели попробовать такую процедуру.

Теперь Ольга придёт через 7 — 10 дней для повторного сеанса, а потом планирует ещё как минимум одну процедуру: «Надо усилить и закрепить эффект! С возрастом необходимо запускать внутриклеточное обновление, а врач-косметолог клиники «МЕДИК» мне в этом поможет!»

P.S: На фото результат от 1 проведённой процедуры плазмотерапии. Полный курс - до 10 процедур (в зависимости от проблемы).

Автор: Регина Максимова

Записаться на приём к врачу-косметологу клиники "МЕДИК" можно по телефону 8(8352) 23-77-23 или самостоятельно в мобильном приложении "МЕДИК"

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»