Красота по науке. Российской.

Россия – это не только сильная армия. Это еще и сильная наука. Наши ученые открывают новые химические элементы, создают самые мощные экзаваттные лазеры, чинят ДНК, получают сверхмощные магнитные поля, превращают серные отходы в золото, лечат лихорадку Эбола и доказывают гипотезу Паункаре. Нам есть, чем гордится!

Одно из последних достижений российской науки связано с индустрией красоты. Плазмолифтинг – это новый революционный метод, позволяющий повернуть время вспять. Формулу молодости и красоты открыли наши ученые В. Ахметов и Р. Зарудий. Она позволяет быстро и естественно омолаживать и подтягивать кожу лица и тела.

При плазмолифтинге в организм с помощью инъекций вводится тромбоцитарная масса, выделенная из крови самого пациента. Для этого у последнего делают забор крови из вены (от 9 до 36 мл) и с помощью центрифуги получают из нее необходимую плазму, которую вводят в заранее намеченные зоны. Эта так называемая PRP-терапия позволяет запустить процесс клеточного обновления практически моментально.

Всего 5-10 минут (именно столько длится процедура) и результат - налицо. Вернее, на лице! У пациента уменьшаются мимические морщины и отеки; устраняются шелушение, сухость и синяки под глазами; улучшается цвет лица. В чем секрет? В способности тромбоцитов ускорять регенерацию клеток.

Но плазмолифтинг преображает не только лицо. Он делает прекрасным и тело, успешно справляясь с такими неприятными вещами как дерматологические заболевания, акне / постанке, пигментация, микротрещины, целлюлит.

Метод увеличивает синтез коллагена, усиливает регенерацию, активизирует метаболизм и нормализует водный и кислородный баланс. Он абсолютно натурален и безопасен для людей любого возраста. Именно это помогло ему получить всемирное признание в косметологии. Теперь плазмолифтинг доступен и в Чебоксарах на улице Тополиной, 11а в клинике «Медик».

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»