Больше малышей с улыбкой до ушей!

Еще совсем недавно малышей пугали тремя злодеями: бабайкой, полицейским и стоматологом. Однако, после открытия детского стоматологического отделения в клинике «Медик», последнего детвора перестала боятся. От слова «совсем». Напротив, сегодня малыши сами упрашивает своих пап и мам сводить их на Тополиную, 11а. Чтобы и в детской комнате поиграть, и с талисманом Мишкой сфотографироваться на память, и грамоту «за героизм» получить.

Чем же клиника «Медик» отличается от прочих детских стоматологий? Тем, что здесь трудятся не просто стоматологи - здесь детей ждут настоящие добрые волшебники. Хотя правильнее было бы назвать их «психологи». Следуя старинному зубоврачебному правилу, они, прежде чем лечить зубы, сначала слегка заговаривают их. Показывая маленькому пациенту свои инструменты, давая ими поиграть, подбирая вместе цвет пломбы под глазки или гардеробчик эти специалисты помогают справиться малышам со страхом и смело открыть рот.

Здесь каждому пациенту уделяется ровно столько времени, сколько ему нужно. Никакой спешки, потока и очереди за дверью. Зато в наличии новейшее оборудование, новейшие материалы и новейшие технологии.

Например, технология «консервации» кариеса с помощью специального состава ICON. Эта поистине революционная методика позволяет лечить кариес на начальных стадиях без (!!!) бормашины и пломбировки. Главное тут именно «поймать» самое начало заболевания! Поэтому, если ваше любимое чадо как огня боится жужжащего аппарата, просто показывайте его стоматологу клиники регулярно и лучше почаще.

Следует заметить, что лечение кариеса у детей имеет свои особенности. Даже временные молочные зубы никак нельзя запускать. Потому что инфекция с них может проникнуть через десну на растущий постоянный зуб. Удаление больного зуба тоже не решит проблему. Наоборот, такое кардинальное решение может привести к тому, что здоровые зубы сместятся в появившуюся пустоту и сформируется неправильный прикус. А его исправлять и неприятно, и долго, и дорого!

Помимо кариеса специалисты клиники успешно и безболезненно лечат периодонтит молочных зубов, проводят фторирование и герметизацию, занимаются профилактикой, обучают гигиене полости рта. В отличие от прочих стоматологий, «Медик» предлагает избавление от пульпита всего за один прием. Вам не придется ходить к нам несколько раз, травмируя и свою и детскую психику.

Завершить же статью хочется полезной информацией для родителей от клиники «Медик». Не забывайте показывать своего ребенка стоматологу не реже двух раз в год. Запомните: легче предотвратить болезнь, чем потом ее лечить. А вот если у малыша уже появились жалобы на боль, записаться на прием в детское стоматологическое отделение надо как можно быстрее. Клиника «Медик» работаем без обеда и выходных. И пусть дети радуют вас своими здоровыми и белоснежными улыбками!

Посмотреть цены
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»