Последние отзывы

Федоров Е. С. - Отличный специалист

Отличный специалист в своем деле.

Я. Татьяна Юрьевна
10 декабря 2019

Илларионов А. А. и Малышев К. В. - Они вылечили от трофической язвы мою левую ногу

Я от всей души благодарна вашим врачам хирургам-флебологам. Они вылечили от трофической язвы мою левую ногу. Раньше были невыносимые боли, жила на обезболивающих. Сейчас все хорошо, ноги не болят, язва прошла, жить хочется! Низкий поклон вам, здоровья и удачи вам в работе!

Н. Ф.
10 декабря 2019

Никифорова О. Н. - Очень отзывчивая, приятная

Очень отзывчивая, приятная. Все рассказала и объяснила.

В. Евгений Викторович
02 декабря 2019

Салицева О. В. - Хороший специалист

Хороший специалист. Все подробно объясняет, лечение помогло. Спасибо.

А. Кристина Алексеевна
02 декабря 2019

Федоров Е. С. - Спасибо за Вашу помощь!

Очень хорошая больница. Сегодня были на приёме у ЛОР врача, Фёдорова Ефима Сергеевича. Моему сыну 2,5 года, так получилось, что мы уже лежали в больнице и после этого он очень боится врачей, но он даже не плакал. Я обратилась в эту больницу потому, что тут знают подход к таким деткам, мы уже наблюдались у педиатра. А сегодня обратились к ЛОРу.

Ольга Никитина
02 декабря 2019

Ильина Е. К. - Трепетно относится Екатерина к своим пациентам, поэтому мы ходим только к ней!

Хотим выразить огромнейшую благодарность Ильиной Екатерине за красивую улыбку моего сына. Трепетно относится Екатерина к своим пациентам, поэтому мы ходим только к ней!!!

01 декабря 2019

Столярова Н. Е. - Очень рада,что попала именно к ней

Замечательный отзывчивый врач. Всё объясняет и рассказывает, что очень важно для любого пациента! Очень рада,что попала именно к ней.

П. Алёна Сергеевна
30 ноября 2019

Сорокина А. С. - Лечим у нее зубки ребенка уже 5 лет!

Выражаю огромную благодарность Сорокиной Анастасии Сергеевне! Лечим у нее зубки ребенка уже 5 лет! На прием приходим к ней с огромным удовольствием! Спасибо за грамотное обследование и лечение.

Ю. Б.
30 ноября 2019

Поклад С. А. - Хороший врач

Очень хороший врач

С. Валерия Валерьевна
30 ноября 2019

Сорокина А. С. - Лечим у нее уже 4 зуб и каждый раз выходим от нее с улыбкой, и хорошим настроением!

Хочу сказать огромное спасибо клинике "Медик" за услуги и хорошее отношение. Особенно хочу выразить огромную благодарность нашей зубной фее Сорокиной Анастасии Сергеевне, лечим у нее уже 4 зуб и каждый раз выходим от нее с улыбкой, и хорошим настроением! Спасибо большое! Только к Анастасии и только в вашу клинику!

А.
30 ноября 2019
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»