Простое лечение простаты

Не всякий массаж доставляет мужчинам удовольствие. Например, массаж простаты - неприятный метод лечения простатита. Сегодня, к радости сильного пола, он уходит в прошлое. А на смену ему приходят новые технологии. Одна из них - современный лазерный комплекс «Матрикс-Уролог». Именно с его помощью лечат эту чисто мужскую болезнь в клинике «Медик».

«Матрикс-Уролог» выгодно отличается от других аппаратов лазерной терапии своей максимальной эффективностью, доказанной исследованиями и опытом эксплуатации. Суть работы ректальной головки комплекса «Матрикс-Уролог» состоит в том, что она усиливает кровообращение и местную защиту, дренирует протоки и дольки органа, губительно воздействует на инфекционную флору больной простаты.

Комплекс реализует все возможные методы лазерной терапии, что позволяет эффективно воздействовать на патогенез заболевания. Уникальная, не имеющая аналогов методика локального лазерного отрицательного давления, позволяет использовать «Матрикс-Уролог» для комбинированного лечения больных простатитами. Главная особенность головки ЛО-ЛЛОД заключается в том, что в отличие от малоэффективных аналогов, в них используются лазеры инфракрасного и красного спектров.

Методика вибромагнитолазерного массажа простаты, входящей в комплекс вибромагнитолазерной головкой ВМЛГ-10, способна одновременно воздействовать на области заболевания вибрацией, магнитным полем и лазерным излучением. Кроме того «Матрикс-Уролог» работает со всем спектром электромагнитных полей, что позволяет комбинировать и сочетать лазерную терапию.

«Матрикс-Уролог» позволяет корректировать дозу лекарств, эффективно дополняет основной курс лечения, не вызывает аллергических реакций и привыкания и сокращает сроки выздоровления в несколько раз. Он обеспечивает безболезненное и комфортное лечение в удобных условиях и обладает длительным лечебным действием. Использование аппарата для лечения острых заболеваний ведёт к полному выздоровлению, что касается хронических форм, то он позволяет достичь длительной ремиссии.

Прежде чем начать использовать возможности комплекса необходимо провести весь спектр диагностики заболевания. Именно результаты лабораторных, инструментальных и ультразвуковых исследований позволят подобрать больному наиболее подходящий для него курс лечения в сильной клинике «Медик».



Конечно, простатит не угрожает жизни мужчины. Но это заболевание ведет к нарушению в работе самого дорогого, что у него есть - половых органов. Поэтому врачи не рекомендуют запускать эту болезнь и доводить ее до запущенных форм, тяжело поддающихся лечению и нарушающих интимную жизнь.

 

Внимание! К использованию аппарата «Матрикс-Уролог» есть противопоказания. Необходима консультация специалиста.