Приезжайте в Чебоксары за здоровьем!

Каждые выходные тысячи жителей республики устремляются в столицу. Кому-то надо присмотреть строительные материалы, кому-то купить школьные принадлежности, кому-то посетить театр... Полтора года назад к этим традиционным местам паломничества добавился еще один - клиника «Медик» на Тополиной 11,а.

Клиника «Медик» - не такая, как все. Она большая, современная и очень удобная! Особенно для тех, кто с утра до позднего вечера работает на земле, кто не привык тратить драгоценное время на очереди, кто может уделить своему здоровью только выходные дни, когда многие городские лечебные заведения либо закрыты, либо в них принимают далеко не все врачи. В отличие от последних, клиника «Медик» открыта семь дней в неделю и предлагает услуги специалистов самого широкого профиля даже в субботу и воскресенье.

В клинике два отдельных входа: во взрослое и детское отделения. Последнее здесь предмет особой гордости. Еще бы! Какая еще клиника может похвастаться игровой комнатой, мультфильмами на больших экранах, талисманом мишкой и добрыми врачами? Маленьких пациентов ждут: педиатр, невролог, отларинголог, эндокринолог, логопед, кардиолог, массажист и стоматолог. Здесь же без нервотрепки можно сделать УЗИ, провести лабораторные исследования или решить вопросы с вакцинопрофилакт

икой. Особой популярностью в клинике пользуется вакцина пентаксим, необходимая всем деткам от 3-х месяцев для предупреждения таких заболеваний как коклюш, дифтерия и столбняк.

Взрослое отделение предлагает следующие виды услуг: терапия, кардиология, УЗИ, лабораторные анализы, рентген, гинекология (к радости прекрасной половины человечества в клинике функционирует уникальный аппарат кольпоскоп), урология, проктология, гастроскопия, колоноскопия (ее здесь можно сделать в состоянии медикаментозного сна), травмотология, ортопедия, неврология, эндокринология, офтальмология, гастроэндокринология и стоматология.

На трех этажах вас ждет уникальное современное оборудование, уютная и продуманная обстановка, дневной стационар и первая в республике частная операционная. Здесь все сделано с умом и по-европейски. Просторная парковка, аппарат для дезинфекции рук, бахилы, диваны, на которых можно отдохнуть ожидая приема. Хотя ждать долго не придется. В клинике нет такого понятия как «очередь». Даже на столь популярные УЗИ, рентген и эндоскопию. Благодаря предварительной записи и дисплеям расположенным над кабинетами, каждый пациент знает кто, где и когда его примет.

При всех этих огромных плюсах, клиника «Медик» остается еще и весьма доступной. Ее цены сопоставимы со среднегородскими. Кроме того, здесь постоянно проходят акции, позволяющие существенно сэкономить.

Приезжайте на выходные (или в будни) в клинику «Медик» всей семьей. Уделите здоровью 2-3 часа. И у вас еще останется время, чтобы сходить по магазинам, посмотреть кино или посетить концерт звезд чувашской эстрады. До встречи в Чебоксарах на Тополиной, 11а! Здесь придут на помощь всем желающим. Причем сделают это с любовью. Ведь любовь исцеляет!

Газета «ProГород»