«Медик» дарит счастье в полном объеме!

Первые шаги малыша, первое слово и первый смех... Вот они — самые радостные моменты в жизни любящих мамы и папы. А если вы только готовитесь стать счастливыми родителями, стоит задуматься и о первой фотографии вашего маленького чуда. Тем более, что сегодня его можно запечатлеть еще до его появления на свет.

Клиника «Медик» дарит «материнское счастье и радость отцовства в полном объеме»! Новая услуга 3D/4D УЗИ, в отличие от обычного ультразвукового исследования, позволяет сделать качественный объемный снимок, на котором вы сможете рассмотреть и пальчики, и личико, и даже носик вашего малыша. Заодно решите, мамин носик или папин.

Все еще не решили? Скорее собирайте семейный совет в клинике «Медик»! Уже на входе будущую маму встретит приветливый администратор и проводит в уютный кабинет. Сама же процедура занимает вдвое больше времени, чем традиционное исследование и длится минимум 30-40 минут. Зато проходит в комфортной обстановке и под присмотром чуткого врача, который тщательно и терпеливо выбирает самый подходящий момент для первой съемки вашего малыша.

А как на счет видео? Ведь практически все аппараты, способные проводить 3D УЗИ плода, могут делать не только статическое изображение, но и фиксировать движение. Такая картинка в динамике называется 4D УЗИ. Благодаря ему вы сможете сделать первое видео вашего малыша еще задолго до его рождения!

3D/4D УЗИ не является медицинской процедурой. Принцип действия «Объемного УЗИ» тот же, что и у обычного — оно также использует проникающие свойства ультразвука и его способность по-разному распространяться в тканях организма в зависимости от плотности и состава среды. Услуга не исключает и не заменяет положенные скрининговые обследования и рекомендованные дополнительные акушерские УЗИ. При этом она так же безопасна для мамы и малыша, как и обычное 2D, так как отличается от него только принципом построения изображения.

Оптимальным сроком для проведения 3D/4D УЗИ является 18-20 неделя. На более раннем сроке вы просто ничего не сможете увидеть и будете разочарованы. Не самым удачным временем для «фотосъемки» считается и срок более 32 недель, когда малышу становится тесновато в животике.

Не терпится поскорее полюбоватьcя на свою будущую радость и поделиться увиденным с родными и близкими? Приходите в клинику «Медик» на Тополиную, 11а. Сделайте первый подарок своему малышу!