Когда некогда болеть

За один день можно встретить любовь всей своей жизни, облететь вокруг Земли, выспаться на год вперед, выучить английский, стать миллионером, написать хит всех времен и народов или прославиться с помощью Интернета. Наша жизнь ускоряется. Не отстает от нее и современная медицина. Сегодня большое распространение получила «хирургия одного дня». Эти высокотехнологичные операции широко представлены и в к клинике «Медик».

Человек, пришедший в клинику Медик» на операцию, знает о том, что его в этот же день выпишут домой. А это значит, что предстоящая операция не столь сложна и опасна, и ему не придется быть прикованным к «чужой» постели. К тому же восстановительный период после операции в домашних условиях проходит быстрее и легче. Ведь, как известно, дома и стены помогают.

Все операции выполняются опытными хирургами в сделанной по всем высоким медицинским стандартам операционной с применением одноразового инструментария и самых современных перевязочных и шовных материалов. Взаимодействие всех членов операционной бригады (хирурга, анестезиолога, сестры, ассистентов), профессиональное анестезиологическое обеспечение позволяют успешно проводить  хирургические операции, применяя малоинвазивные, максимально щадящие и здоровьесберегающие технологии.

В рамках «хирургии одного дня» на Тополиной, 11а проходят гинекологические, урологические, проктололические и флебологические операции. Особняком в этом списке стоит пластическая хирургия, которой у нас занимается действительный член Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов В. И. Иванов.

Важный компонент удачно проведенной операции – это послеоперационная реабилитация. После проведённого оперативного вмешательства пациент направляется в комфортную палату, где рядом с ним постоянно дежурит чуткий медицинский персонал. Уже через 2-3 часа после вмешательства больные уже начинают вставать и самостоятельно ходить. Чтобы пациенту не было скучно в палате предусмотрены Wi-Fi, пресса и большой телевизор.

«Хирургия одного дня» – одно из самых перспективных направлений современной медицины, которое стремительно набирает темп в нашей стране в последние годы. Большинство операции, проведение которых раньше требовало пребывания пациента в стационаре, теперь делаются в амбулаторных условиях всего за один день. Некогда болеть? Узнайте больше о «хирургии одного дня» в клинке «Медик»!