Капитан, подтянитесь!

Как известно из старой песенки, чтобы капитану покорились моря, ему необходимо сделать всего две вещи: улыбнуться и подтянуться. Женщина является капитаном семейной лодки. И поэтому ей тоже периодически надо и улыбаться и подтягиваться. Причем не на турнике, в к клинике «Медик». Мы говорим про вид подтяжки, известный как «нитевой лифтинг».

Эта эффективная процедура не требует хирургического вмешательства и долгого реабилитационного периода. Подтяжка осуществляется с помощью специальных нитей, имеет незначительное число противопоказаний и практически не провоцирует развитие осложнений. Благодаря минимальной степени травматичности, ее рекомендуют людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

На Тополиной, 11а для подтяжки применяются революционные нити для лица и тела Aptos. Они изготовлены из капролака и полностью выводятся из организма за 2 года, по истечении которых рекомендуется повторить процедуру для усиления эффекта. К тому же в их составе присутствует омолаживающая и замедляющая процессы старения L-молочная кислота. Сама нить имеет гладкую, ровную форму с нанесенными микроскопическими насечками, с помощью которых происходит нанизывание соединительной ткани.

Косметолог клиники для каждого клиента подбирает свое индивидуальное решение. Ведь один вид нитей  Aptos идеально подходит для подтяжки лица, другой создан для шеи, а третий преображает тело. Подтяжка проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов.

Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 30 минут, а лифтинг всего лица занимает около часа. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей.

Ниже можно увидеть фото пациента до и после подтяжки. Желаем Вам молодости на долгие годы! Но если вы заметили, что она вдруг начала уходить – милости просим на Тополиную 11А. Здесь косметологи «золотыми руками» «схватят вашу молодость за жабры» и убежать никуда не позволят.

ДО

ПОСЛЕ