Геморрой нужно лечить, а не терпеть!

Четверть жизни человек проводит сидя. В машине, дома, в офисе. Заболевания прямой кишки, такие как трещины и геморрой, были распространены всегда. Но, к сожалению, в наше время геморрой встречается куда чаще, чем раньше. Неправильное питание, плохая экология, малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы - все эти неприятные факторы могут привести в кабинет проктолога, а проктология, как известно, одно из самых деликатных направлений в медицине. Здесь важно все: и комфорт, и сервис и профессионализм врача.

Клиника «Медик» обладает не только вышеперечисленными качествами, но и современным оборудованием, а также возможностью провести операцию с последующим пребыванием в комфортных палатах под присмотром заботливого медицинского персонала. Уже на первом приеме вас ждет обследование, после которого вам будет назначено консервативное медикаментозное лечение.

Если понадобится, будут рекомендованы и другие не менее эффективные методы избавления от надоевшей проблемы. С помощью эндовидеокамеры врач покажет проблему на экране монитора и ответит на ваши вопросы. После лечения пациент сможет лично убедиться в результате. Все это несомненно повышает уровень доверия к рекомендациям специалиста, а значит и к клинике в целом.

Обследование у проктолога в клинике «Медик» проходит в спокойной обстановке и включает в себя осмотр доктора и ректоскопию с применением местных обезболивающих средств. При необходимости специалист возьмет образцы для гистологического исследования прямо во время осмотра.

Отделение проктологии частной клиники «Медик» практикует несколько методов лечения заболеваний прямой кишки. В зависимости от степени заболевания и сопутствующих факторов врач может назначить:

- лигирование латексными кольцами;
- молекулярно-резонансные методы лечения геморроя и трещин;
- лазерные методы лечения геморроя и анальных трещин.

Все способы успешно и эффективно избавляют пациентов от геморроя 1-3 степени.

Проктологи клиники также имеют широкий опыт работы с беременными женщинами и теми, кто недавно родил ребенка. Увы, такие прекрасные события как ожидание малыша и материнство, иногда приносят маме не только радость, но и трещины, тромбоз или увеличение геморроидальных узлов. В таком случае не нужно терпеть или ждать, пока проблемы решатся сами собой. Лучше всего быстрее обратиться к специалисту, знающему толк в своем деле.

Именно такие специалисты работают в клинике «Медик» на Тополиной, 11а. Они не только определяют недуги, но и успешно лечат их. Не откладывайте заботу о здоровье на завтрашний день, звоните и записывайтесь на прием уже сегодня.