Cтройными рядами за стройными рядами

Подобным тавтологическим оборотом речи мы хотим начать статью про ортодонтию. Это направление стоматологии, целью которого является исправление врожденных патологий зубного ряда, теперь представлено в полном объеме в клинике «Медик». У нас появился свой Ортодонт. Причем, именно так - с большой буквы.

Ортодонтия по праву считается «царицей стоматологии». Она насчитывает тысячи лет. Человек, решивший посвятить себя этой полезной профессии, должен обладать глубокими знаниями анатомии и физиологии человека и, кроме того, аналитическим складом ума, математическими способностями и инженерными навыками.

Казалось бы, что может быть проще, чем поставить пациенту брекеты или другие лечебные конструкции? Но это лишь часть айсберга. Причем, самая малая. Основное в ортодонтии - это поставить правильный диагноз (выявить причину патологии) и определить план лечения. И тут без полученных знаний и достаточного практического опыта никак не обойтись!

Растущие криво / под сильным углом / слишком далеко или близко друг от друга зубы, неправильный прикус, выступающая челюсть, неестественно узкий подбородок, бруксизм и другие эстетические проблемы - все это сфера деятельности ортодонта. От стоматолога-ортопеда он отличается тем, что исправляет несовершенства «подаренные» пациенту природой, а не приобретенные в течение жизни.

Ортодонт с помощью современных технологий поможет выровнять зубной ряд не только ребенку / подростку, но и взрослому человеку. Для этого у него в арсенале есть различные брекет-системы, капы, трейнеры, ортодонтические микроимпланты. В зависимости от тяжести и запущенности изначального состояния лечение может занять от нескольких месяцев до двух лет. Зато результат будет обязательно. И он будет красивым и долговечным!

Люди, желающие устранить дефекты зубного ряда, прежде всего ищут высококлассного врача. Он может работать на другом конце города, к нему может быть запись на месяц вперед, но разве это преграда для мечтающих о красивой улыбке? На Тополиной, 11а прием ведет именно такой специалист. К ней на прием записываются как дети, так и взрослые со всей Республики. Ведь каждый хочет не стесняясь говорить и улыбаться. Мечтаете о стройных белоснежных рядах во рту? Марш стройными рядами в клинику «Медик»!